調理室(6階)
画像スライド集
概要
面積:17.6平方メートル、縦:2.7メートル、横:6.2メートル、天井高:2.6メートル
調理室は610・620会議室とセットでの貸し出しとなります。単独での貸し出しはありません。
調理室は610・620会議室とセットでの貸し出しとなります。単独での貸し出しはありません。
利用料金
- 利用料金の区分は、午前(9時〜12時)、午後(13時〜16時)、夜間(17時〜21時)、全日(9時〜21時)になります。
- 入場料又はこれに類するものを徴収して利用する場合、営利又は営業の目的で利用する場合は割増料金をいただきます。
- 調理室は610・620会議室とセットでの貸し出しとなります。単独での貸し出しはありません。
- 利用料金は、調理室、610会議室、620会議室の利用区分ごとに合算した額となります。
施設名 | 定員 | 午前9時~12時 | 午後13時~16時 | 夜間17時~21時 | 全日9時~21時 |
---|---|---|---|---|---|
調理室 | データなし | 600円 | 600円 | 900円 | 1,900円 |
詳細は、利用料金のページを参照ください。
付帯設備(無料)
冷凍冷蔵庫:1台
ガスコンロ:1台3口バーナー
メインシンク:1箇所
サブシンク:1箇所
レンジフード:1台
プレゼンテーションミラー:1台
オーブンレンジ(スチーム機能付):1台
調理器具:一式(下の資料でダウンロードしてください)
ガスコンロ:1台3口バーナー
メインシンク:1箇所
サブシンク:1箇所
レンジフード:1台
プレゼンテーションミラー:1台
オーブンレンジ(スチーム機能付):1台
調理器具:一式(下の資料でダウンロードしてください)
付帯設備(有料)
一般電源(2キロワット×1系統):220円(1キロワット単位)
- 設備の料金は、午前・午後・夜間の各利用1区分での料金です。
- 貸出設備(有料)が別途ご利用になれます。詳しくは、ご利用料金のページをご覧ください。