ツール

現在位置の階層

  1. ホーム
  2. 施設ガイド
  3. 会議室・研修室
  4. 調理室(6階)

施設ガイド

調理室(6階)

  • 調理室 調理室
  • 調理室 調理室 調理室

概要

面積:17.5平方メートル、縦:2.7メートル、横:6.2メートル、天井高:2.6メートル
調理室は610・620会議室とセットでの貸し出しとなります。単独での貸し出しはありません。

利用料金

  • 利用料金の区分は、午前(9時〜12時)、午後(13時〜16時)、夜間(17時〜21時)、全日(9時〜21時)になります。
  • 入場料又はこれに類するものを徴収して利用する場合、営利又は営業の目的で利用する場合は割増料金をいただきます。
  • 調理室は610・620会議室とセットでの貸し出しとなります。単独での貸し出しはありません。
  • 利用料金は、調理室、610会議室、620会議室の利用区分ごとに合算した額となります。
施設名 定員 午前 午後 夜間 全日
調理室 - 600円 600円 900円 1,900円
詳細は、利用料金のページを参照ください。

付帯設備(無料)

冷凍冷蔵庫:1台
ガスコンロ:1台3口バーナー
メインシンク:1箇所
サブシンク:1箇所
レンジフード:1台
プレゼンテーションミラー:1台
オーブンレンジ(スチーム機能付):1台
調理器具:一式(下の資料でダウンロードしてください) 

付帯設備(有料)

一般電源(2キロワット×1系統):220円(1キロワット単位)
  • 設備の料金は、午前・午後・夜間の各利用1区分での料金です。
  • 貸出設備(有料)が別途ご利用になれます。詳しくは、「設備等」ご利用料金のページをご覧ください。

資料(施設平面図等)

利用案内

  • 施設ガイド
  • 利用料金
  • 施設予約システム
  • 申込みから利用まで
  • ダウンロード
  • Q&A